domingo, 21 de julho de 2013

Doce +Azedo (receitas)

Sobremesa  Azedinho doce
 
 
  • Tempo de preparo 45min
  • Rendimento 10 porções
  •  
    Ingredientes
  • 2 caixas de gelatina de qualquer sabor (mesmo sabor)
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixas de creme de leite
  • 2 ovos
  • Suco de 6 laranjas
  • 3 colheres de amido de milho
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar

  • Modo de Preparo
    1. Primeiro prepare o creme
    2. Em uma panela coloque o leite condensado, as 2 gemas, o creme de leite, o leite, e o amido de milho, misture bem em fogo baixo até formar um creme
    3. Reserve
    4. Pegue a gelatina e dissolva as 2 caixas em 250 ml de água fervente, em seguida acrescente o suco das 6 laranjas, e misture bem
    5. Reserve
    6. Bata as claras em neve, coloque 1 colher de sopa de açúcar e misture na gelatina com o suco de laranja
    7. Em um pirex coloque o creme e coloque a mistura de gelatina por cima
    8. Não mexa
    9. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte
    10. O creme sobe e a gelatina fica com 3 camadas
    Informaçães Adicionais
    • A dica é usar a gelatina de sabores fortes como morango, framboesa, frutas vermelhas, porque quebra o azedinho da laranja

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário